您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西利沣达建筑科技有限责任公司企业标识

陕西利沣达建筑科技有限责任公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-02-14

所属行业:建筑与工程

公司性质:民营企业 / 公司规模:200-500人

所在地区:陕西省*西咸新区*沣东新城

用手机扫二维码查看陕西利沣达建筑科技有限责任公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西利沣达建筑科技有限责任公司是一家融合制造业,租赁业,施工服务为一体的铝模板租赁综合运营服务商。总部位于陕西西咸新区沣东新城境内,盘踞西北、辐射全国。利沣达工业园整体规划占地700余亩,一期已经完成建设60亩,铝模板年产量首期可达20万平米。一期投资3亿元人民币,致力于打造西北第一铝模板产业生态园。 

   我公司以协作,精准,务实为理念,汇聚行业精英。精心打造铝模板团队,公司将于中国建筑科学研究院、中国建筑股份有限公司、韩国美国等国内外企业,技术院校合作,吸收引进先进模板脚手架体系与技术,并聘请韩国等海外资深专家作为技术顾问,从而建立具有迅捷(Speed)、灵活(Smart)、安全(Safety)等特点的先进模板支撑体系。利沣达研发中心拥有先进的设计理念、优良的施工质量控制制度、全方位的现场服务体系,设计团队引进目前韩国拉片设计体系,精准对接客户必将为你创建优良工程维护企业的良好声誉添加助力。公司引进了国际先进的生产设备和检测设备,从而使公司产品不但在硬件环境、资金实力等方面在国内首屈一指,更在技术创新、生产规范、产品标准、施工工艺、市场合作、人才引进等方面胜人一筹。 

   生产团队采用ISO9001:2015质量管理体系,保障产品的品质。强大的售后服务,保证24小时内解决客户使用我产品施工过程中出现的问题。 


利沣达铝膜以“正念,正行,正果”为经营准则,注重环保与资源循环利用,可持续发展为己任,打造新一代建筑施工用铝模板体系,协同开发商与建筑企业一起推动绿色化建筑产业的升级而做出贡献。 

   利沣达铝模以“追求全体员工物心两方面幸福,为社会发展和行业进步做贡献”的经营理念,建设成为区域性领军企业。 

员工福利

  • 提供住宿
  • 提供饭餐

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...