您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西西大华特科技实业有限公司企业标识

陕西西大华特科技实业有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-02-14

所属行业:农业/渔业/林业

公司性质:民营企业 / 公司规模:50-200人

所在地区:陕西省*咸阳市*秦都区

用手机扫二维码查看陕西西大华特科技实业有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西西大华特科技实业有限公司(简称西大华特)其前身是西北大学校办工厂,拥有中国第一个自主知识产权创制化合物——噻霉酮,西大华特于1998年在农药行业首家登记0.8%噻霉酮水乳剂产品(登记证号LS981392),2000年推出菌立灭水乳剂(登记证号LS),西大华特持续研发生产水基化环保剂型,原药生产运用绿色干燥循环技术,原药、制剂生产过程坚持做到0排放,2003年西安蓝溪科技投资控股有限公司重组西大华特,并被认定为国家级农药定点生产企业,并将中国人第一款自主知识产权创制化合物噻霉酮推向国际舞台,荣获美国匹兹堡世界发明与新产品博览会银奖,填补了国内在该领域的空白。2005年以来连续担任中国农药工业协会理事单位,2007年当选清华大学“钻石企业”,同年被《中国商务周刊》评选为“快速成长100快企业”称号,2008年当选为中国农药发展与应用协会理事单位,承担了包括“第十批国债项目”在内的7次国家级、省级大型项目。 
西大华特依托西北大学、清华大学科研实力,拥有享受国务院特殊津贴的专家2名、教授4名、高级工程师5名、工程师10名、还聘请了来自“西北农林科技大学”、“南京农业大学”、“中科院大连化物所”、“中化集团沈阳化工研究院”、“联合国亚洲剂型中心”等国内外知名的作物保护、生物技术、农技推广专家十余名,技术研发力量雄厚,拥有发明专利58项,建立了完整的现代企业管理模式。西大华特自有知识产权创制化合物系列产品累计为超过70种作物300多种病害提供杀菌解决方案,并专注农用杀菌剂细分领域——细菌性病害杀菌剂,2016年公司荣获中国农药工业协会制剂销售50强企业。2017年噻霉酮系列产品品牌细刹®销量突破4000万,成为农药行业细菌性领域领军品牌。

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 医疗保险
  • 提供住宿
  • 岗前培训
  • 提供饭餐
  • 公司产品福利
  • 养老保险
  • 班车接送
  • 提供交通费
  • 星期六日休息
  • 带薪年假

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...