您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安网库信息技术有限公司企业标识

西安网库信息技术有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-02-14

所属行业:互联网/电子商务

公司性质:股份制企业 / 公司规模:1000人以上

所在地区:陕西省*西安市*雁塔区

用手机扫二维码查看西安网库信息技术有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

网库集团(www.99114.com),即北京网库信息技术股份有限公司,1999年8月成立于北京,是国内首屈一指的基于单品供应链的B2B电子商务上市公司。  
网库集团以打造中小微企业的全产业采购平台为使命,以打造单品供应链服务第一品牌为愿景,关注企业优势单品的供应链应用,服务于全球中小微生产加工及制造企业,提供全产业正品优价的采购服务。以为会员企业提供一款单品的在线供应链应用为主要服务,以与各地有代表性的单品企业共同打造全国性的单品交易服务平台为主要特色。  
目前,公司服务平台积累中小企业用户数据1100多万,旗下B2B平台注册中小企业会员近200万家,为全国超过30万家中小企业提供基础B2B电子商务应用服务,并与其中2400多家具有单品优势的实体企业共同构建了单品电子商务交易平台,近三年来累计推动企业间在线供应链交易5600亿元。为了能为各地实体企业提供落地服务、实现O2O全国联展交易,网库集团在全国主要城市设立近200个区域运营中心和区域运营总部,总部和各地员工共计5000余人。  

成立18年来,网库集团得到了各级领导的关怀与各大媒体的关注。2015年10月作为唯一的电子商务服务平台被推荐到全国首届“双创活动周”上参展,并得到国家有关领导人的高度关注。在2015年的第二届世界互联网大会上,董事长王海波提出的电商“产业化”被人民日报评为大会六个热点关键词之一。 
至今,网库集团凭借服务中小实体企业的丰富实战经验,围绕单品电子商务模式不断提升服务,逐步形成了单品通、单品网、单品产业带等核心服务,共同打造了一个电子商务服务生态系统。通过开展“腾计划”、百县千亿”、“千品孵化”、 “百城千品”等系列大型工程,为中小实体企业升级转型提供了强大助力。  
作为中国电子商务协会的副理事长单位和北京电子商务协会副会长单位,网库集团不忘初心,将继续为全国中小微实体企业提供更加优质的电子商务服务,推进中国产业互联网的大发展。

员工福利

  • 享受所有法定节假日
  • 医疗保险
  • 岗前培训
  • 养老保险
  • 星期六日休息
  • 带薪年假

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...