您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西秦农信用管理有限公司企业标识

陕西秦农信用管理有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-02-14

所属行业:金融/投资/证券

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西秦农信用管理有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

公司简介:
陕西秦农信用管理有限公司,是经陕西省工商行政管理局批准的一家以企业信用信息征集、评定;企业信用管理服务;信用调查、信用评估、信用报告、信用管理咨询;商账管理、应收账款管理、客户管理、催收服务为主营业务的专业征信机构。公司将以“高效、真实、客观、公正、诚信”的宗旨,以维护和提升社会信用,防范和化解金融风险为目标,以实力、效率立足于市场,用服务、便捷赢得口碑。
公司是具有科学管理体系、专业操作流程、完整运营模式的专业机构,主要优势业务是资产管理和商账管理服务,公司拥有自己专业团队可对案件进行专业化处理,为客户节约收账成本、费用及收账时间,同时可使客户避免经济损失。
在我国市场经济的快速发展以及社会各界对信用风险日益重视的背景下,我公司在国家政策的引导下,积极学习和借鉴国内外先进的企业信用管理经验,大力培养从业人员的职业素养和专业胜任能力,通过提高自身的技术水平,提升专业知识,从而有效地控制风险。
目前,秦农金服与多家大型银行,消费金融公司签署了长期战略合作协议。公司的风控团队及核心管理人员均从事金融行业5年以上,服务的客户平均每年超过10000人。
面对未来,陕西秦农信用管理有限公司全体员工充满信心,我们将继续发扬刻苦奋进与创新精神,与各界朋友一起,为“信用中国”而努力奋进。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...