您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西罡正窑炉科技有限公司企业标识

陕西罡正窑炉科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-09

所属行业:机械/设备/重工

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西罡正窑炉科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西罡正窑炉科技有限公司位于陕西省西咸新区新能源工业园,地处西安和咸阳之间,交通便利,科研院所众多,是国家重点教学科研基地。西咸新区更是国家级科技示范区,陕西罡正窑炉科技有限公司从2018年初开始市场调研筹建研发,于2019年3月注册成立,公司主要从事窑炉装备的研发、设计、制造、销售和售后。公司由从事多年热工设备经验的专家团队组建而成,拥有优秀的技术研发、技术服务队伍,具备研发特殊要求的实验设备及中期实验设备,再到规模化生产的一系列设备及整个生产线。
公司产品:气氛窑炉、气氛电炉、实验气氛电炉、管式气氛电炉、实验回转炉、管式实验电炉、箱式实验炉、箱式工业炉、电阻炉、网带式电阻炉、辊道窑炉、烘干式电炉、推板炉、隧道炉、锻烧炉、烧结炉、预烧炉、大型回转炉等。
 产品广泛应用于电子元件、催化剂、金属粉末、有色矿粉、粉体、陶瓷釉料、锂电材料、活性炭等行业领域。适用于各类产品的预烧、烧成、锻烧、烧结、烘干、热处理、固化等工序。
 企业理念:用专业对待产品,用技术对付问题,成就客户,成全自己。
 服务承诺:充分了解用户的需求,提供适用于用户的解决方案,积极清楚的回答用户的各种咨询,做到客户之所想,满足用户需求。及时沟通反馈,使用户了解产品的进度及质量情况。对用户的设备操作人员进行技术培训,提供完备的设备操作规程。定期回访客户,了解用户的使用情况,及时解决用户的各种问题。陕西罡正窑炉科技有限公司衷心感谢多年来新老客户对我们的支持,我们公司在以后发展道路上将一如既往的坚持:质量优先、服务至上、互惠互利的企业精神与您共创辉煌!

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...