您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安微聚信息技术有限公司(陕西今日头条)企业标识

西安微聚信息技术有限公司(陕西今日头条)

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-20

所属行业:广告

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:200~500人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安微聚信息技术有限公司(陕西今日头条)招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

“今日头条”(西安微聚信息技术有限公司)是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,提供连接人与信息的新型服务,是国内移动互联网领域成长最快的产品服务之一。
“今日头条”第一个版本于2012年8月上线,截至2016年4月,“今日头条”已经在为超过4.5亿的忠诚用户服务,每天有超过4500万的用户在头条上找到让他们了解世界、启发思考、开怀一笑的信息,并活跃地参与互动。
“今日头条”的团队是一支拥有丰富创业及成熟管理经验的靠谱团队,聚集了来自一流学校和一流公司的顶尖人才,在推荐引擎、机器学习等技术领域拥有与世界级公司接轨的能力。公司正处于高速发展期,2014年6月,“今日头条”获得C轮1亿美元的融资。今日头条累计激活用户数达4.8亿。
今日头条陕西站-西安微聚信息技术有限公司隶属于今日头条总部(北京今日头条科技有限公司),是陕西地区的投资公司,在本地工商局2011年注册成功,注册名称为西安微聚信息技术有限公司。在本地运营今日头条超过五年,致力为全陕西行业客户提供最精准、最优质的广告营销服务。同时,我们将“今日头条”的品牌推广落户于陕西各行各业,让更多的人了解、喜欢今日头条。
公司福利
1.周末双休,法定节假日都有,缴纳五险。
2.每天有下午茶时间,公司提供咖啡、饮料、茶点,让大家在紧张的工作之余,享受放松一刻。
3.完全透明的晋升机制,优秀员工出国旅游学习,内部及外部培训课程;
4.每逢端午、中秋、春节等传统佳节,公司都会为你准备礼物。
团队出游、集体观影、户外拓展、现场演出、团建活动、新春年会;
公司地址
陕西省西安市雁塔区团结南路32号中国航天科技军民融合创新大厦13楼

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...