您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安崇贵源汽车部件有限公司企业标识

西安崇贵源汽车部件有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-20

所属行业:汽车及零配件

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安崇贵源汽车部件有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安崇贵源汽车部件有限公司成立于2016年01月,是一家致力于研发、生产、销售与服务专注做汽车电动助力转向的高新科技公司,公司依托总公司天津德凌汽车配件销售有限公司雄厚的技术做支持,力争在全国范围内推广与普及电动助力转向产品是公司的发展目标。
公司在内部管理上采用量身定制的ERP数字化制造执行系统以及TPS精益化生产管理模式,专注于设计、采购、生产、质检、仓储的每一个环节。近年来,公司完成了精细化生产方式的改造,从流程改造、技术革新、竖一流产品检测测试平台等多个领域进行了深入全面的提升。
公司与国内知名企业合作,在EPS行业产品结构上承继技术创新,对软件、控制器、传感器、安全保护方面具有多技术独特性,具有西北EPS行业完备检测检验设备,把质量强企目标贯穿始终;团结、创新、抗争、合作,不断提升企业核心竞争力,为促进中国汽车零部件工业发展贡献力量。
根植汽配行业多年的磨练,我们有太多的收获,面对未来,我们坚信明天会比今天做的更好。我们将恪守诚信经营,用心服务,为客户创造实效的价值,继续植根终端客户,衷心感谢社会各界朋友长期以来对公司的信任和支持!

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...