您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西迪泰克新材料有限公司企业标识

陕西迪泰克新材料有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-24

所属行业:电子技术/半导体/集成电路

公司性质:股份制企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西迪泰克新材料有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西迪泰克新材料有限公司(以下简称迪泰克公司)是西北工业大学以技术入股与投资方共同组建的高新技术企业。企业致力于第三代X射线和伽玛射线探测技术,积极开发化合物半导体CZT晶体材料及其元器件的生产技术,围绕核安全检测、安全检查以及医疗器件等需求,为国家重大项目和工程需求以及工业生产提供高性能辐射探测材料与器件以及解决方案。企业积极开发国内市场,并拓展国际市场,力争在三年内建设成为新型辐射探测材料与器件领域的领导企业。
公司位于西咸新区,占地面积60亩,分生产区、动力区、行政办公区、研发中心等,厂址周边市政配套设施完善,交通便利。
迪泰克公司的经营范围包括:碲锌镉单晶体、单晶片和元器件的开发、生产及销售;晶体制备设备的开发、生产及销售;技术咨询、技术服务;机电设备(不含小汽车)、成套设备的销售;建筑材料的销售;有色金属(不含贵金属)、黑色金属、无机非金属材料的销售。
公司现有的成熟产品包括X射线及伽马射线探测器用以及红外外延衬底用CdZnTe晶体,近红外探测器用HgInTe晶体,以及红外探测器用HgMnTe晶体及相关器件等,广泛应用在医疗、工业探伤、安检以及核辐射检测相关领域,产品远销欧美。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...