您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西凝远新材料科技股份有限公司企业标识

陕西凝远新材料科技股份有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-26

所属行业:建筑/建材/工程

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西凝远新材料科技股份有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

公司简介

陕西凝远绿色建材实业有限责任公司成立于2013年,其前身为成立于2006年的西安凝远水泥有限公司,2016年7月更名为“陕西凝远新材料科技股份有限公司”,座落于陕西省西咸新区秦汉新城周陵新兴产业园区天工二路东段9号-2,总占地面积326亩,注册资本1.5亿元,总投资8亿元。
凝远新材是西北乃至国内较大的绿色建材生产基地之一,总占地面积326亩,工业厂房建筑面积4.5万余㎡,员工300余人,原材料及成品堆场面积12万余㎡,办公及宿舍建筑面积2万余㎡,拥有西北第一家砂加气混凝土砌块及板材生产线一条(35万m3/年);西北第一家自动化地铁盾构管片生产线一条(1.5万环/年);管桩生产线三条(150万延米/年);西北第一家住宅产业化预制装配式(PC)构件生产线一条(100万㎡/年)。年产1.2亿块蒸压灰砂砖和盲孔砖生产线一条;年产10万吨特种砂浆生产线一条;我们采用了目前最先进的环保利用技术,实现了废渣、废气、废水、余热、余汽的综合回收处理,到达了真正的绿色环保,不仅如此,在对园区的建设上,也将‘绿色’概念融入其中,我们建设了一个花园式工厂。
公司获得多项资质证书,包括“三标一体”认证证书、陕西省新型墙体材料产品认定证书、计量认证证书以及陕西省建设新技术推广项目证书等;主编及参编了包括陕西省住建厅发布的《轻质蒸压砂加气混凝土砌块及板材技术规程》、《轻质蒸压砂加气混凝土板墙体构造图集》等在内的多项图集规程;获得业内多项荣誉证书,包括陕西省建筑材料联合会水泥制品分会授予的“2016推荐产品”和中国砖瓦工业协会授予的“质量信誉模范企业”。PC构件预制技术获得陕西省科技进步奖、砂加气砌块及板材为陕西省建设厅新技术推广项目,申报20余项专利。同时,公司积极履行社会责任,与陕西省慈善协会共同设立“陕西凝远光明行慈善基金”,以实际行动关爱眼疾患者。
凝远新材专业致力于轨道交通领域、建筑产业现代化两大基础领域及核废物固体废物后处理领域的产品研发、生产及销售。主要服务对象为陕西地区的城市轨道交通工程、西北地区的建筑产业现代化项目及国内外核固体废物后处理项目。全部建设完成后销售收入达到13亿元,利润1.5亿元。截至2016年7月公司已完成投资3.8亿元。公司建立了完善的现代企业治理结构,股东会、董事会及经理层运作规范,高管人员文化程度高,实际工作经验丰富,管理能力强。研发中心技术实力雄厚,并已和长安大学、西安建筑科技大学等高校建立企校产学研基地。
公司未来将以节约能源、资源、保护环境、改善建筑功能质量、提高建筑产业化集成为导向,不断挖掘、创新新材料、新工艺、新技术,积极响应国家产业发展的号召,以打造西北第一、国内一流的综合实力最强的领先企业为目标,立足创新和管理,提高抗风险能力和核心竞争力。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...