您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西昱烽医疗器械有限公司企业标识

陕西昱烽医疗器械有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-26

所属行业:医疗设备/器械

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西昱烽医疗器械有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西昱烽医疗器械有限公司是一家以生产医院病房、药房设备为主导产品的专业生产型企业。公司总部为四川昱峰医疗器械有限公司,企业性质为股份合作制,其前身为成都昱峰医疗器械厂,创建于1998年12月,2004年搬迁新厂址后更名为四川昱峰医疗器械有限公司。公司位于成都市双流区九江街道万家社区一组,占地三十余亩,有标准化生产厂房一万余平方米,标准库房三千平方米,办公生活用房二千平方米,员工289名,其中高级职称人员8名,中级工程技术人员23名,技术工人230人,公司拥有各种生产机器二百余台,检验设备三十余台。总公司设在成都,建立了科研发展中心和配套配件供应中心,在成都、西安、昆明、乌鲁木齐设立有四个生产基地,全国大部分省市均设有办事处和售后服务点,年销售额过亿,所生产的昱峰品牌医疗设备已遍布全国各地。陕西昱烽医疗器械有限公司前身为陕西昱峰医疗器械有限公司,作为西安生产基地运营。2017年搬迁至陕西省西安市未央区后卫寨启航时代广场,并更名为陕西昱烽医疗器械有限公司,以企业形式运营。
我公司主要产品有医用病床系列、床头柜系列、医用推车系列、药房设施系列、医用器械柜系列、消毒供应室系列、试验室设备、护士站、配套设施系列等一百多种产品,可满足医院、卫生院等医疗单位病房、护理和药房设备建设的需求。
最近几年,昱峰公司的产品开发和生产取得了突破性的进步和发展,特别是病床系列产品和护理推车系列产品方面。病床方面,设计理念上引进欧美国家的先进思想,结合国内的具体情况,开发了一系列的尖端产品,比如病床的整体框架结构,保证病床使用的合理性和稳定性;病床的垂直整体升降功能;插入式的ABS床头板设计;无声的丝杆打滑技术等等,同时也取得了多项专利证明。护理推车方面,根据国际上的主流产品,也结合国内医院的实际使用情况,研发了治疗车、急救车、麻醉车等系列产品,材质以ABS和铝合金为主,功能上可满足不同客户的不同要求,特别是抽屉设计为可存取的ABS框蓝,可实现从库房、药房、护士站直到病床的不间断运送,同时保证了安全、方便、高效的要求。
2008年我公司已通过了ISO9001和ISO13485质量体系认证。2017年我公司产品通过CE认证,ISO14001环境管理体系认证和OHSAS18001职业健康管理体系认证,公司取得高新技术企业证书。这些体系认证和高新企业证书的获得为公司产品在技术、质量及交付上提供了有力保障。
?昱峰公司的产品研发和生产参照国际上的先进理念,立足于提供国内最新和最优的产品和服务,始终坚持为客户提供主流产品的方向,秉承“科学管理、品质一流、用户至上”的质量方针,始终遵循“全心全意满足用户需求”的经营宗旨,随时准备为广大客户提供专业、高效的服务。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...