您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安诺信医疗科技有限公司企业标识

西安诺信医疗科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-26

所属行业:医疗设备/器械

公司性质:其他 / 公司规模:200~500人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安诺信医疗科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

诺信企业集团2007年成立,是一家以国际贸易业务及领先行业的医疗科技为核心的综合企业实体,总部位于闻名世界的西安(国家级)高新区。集团旗下设有西安诺信医疗科技有限公司、深圳诺普恩科技有限公司、深圳市健盟远驰实业有限公司、无锡康恩博生物科技有限公司、新加坡新诺国际发展有限公司等全资子公司。
诺信医疗科技有限公司(NXMT)是集团旗下专业从事二、三类医疗器械研发制造及经营服务的专业医疗企业品牌。基于家庭医疗和专业医疗两大领域,致力服务全球家庭健康及临床医疗需要,产品涵盖中高端家庭物理治疗、呼吸清肺设备、生命信息监护、临床检验及试剂、数字医学超声成像、红外体温监测、内窥镜系统等。(西安)诺信医疗科技有限公司(NXMT):全国设有30多个分公司及办事处,其中包括青海、宁夏、陕西、江苏、重庆、四川、新疆、湖北等地,并在全国建立十个人才储备基地,与数十所高校建立长期深入的校企合作,现有在职员工1800余人,是一支学习氛围浓厚,极富创造力的及竞争力的现代科技型企业实体。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...