您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西百年巨匠完整家居创业服务有限公司企业标识

陕西百年巨匠完整家居创业服务有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-26

所属行业:家居/室内设计/装潢

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西百年巨匠完整家居创业服务有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

百年巨匠家装工场是一家以“百年巨匠完整家居体验馆”为载体,20余年行业经验,泛家居领域整装创新标杆,树立家装行业典范,开创互联网家装全新商业模式,将复杂家装标准化、简单化、透明化,推动行业转型升级,整合京东、天猫、优采宝、优家购、东箭完整家居等线上线下资源,连接产业链,将设计、施工、建材基材、主材、家具、软饰等家居生活设施集成在这个平台,为消费者提供系统化的一站式泛家居综合服务的集成平台,形成供应链系统,通过集团采购去除中间化环节,直接垂直供应并安装到业主家中。

公司完整家居体验馆,位于长鸣家居城四层,占地面积10000余平,有主流户型、主流家装风格实景样板间区,拥有国内外知名品牌:诺贝尔、东鹏、马可波罗、楼兰、大自然、TOTO、箭牌、安华等一线品牌,并且家具、灯具、饰品一应俱全。公司秉承“安全、健康、环保”的绿色家装理念,凭借丰厚的家装管理经验,专业管理团队以及完善服务机制,在对当下消费趋势精准把控前提下,开创“客户服务为导向DIY”的整体装修终极模式,让业主消费做到真正的透明,真正实现随心选、随意选、自由选。

企业特色服务、实现高端品质:

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...