您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西金湖商贸有限公司企业标识

陕西金湖商贸有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-09

所属行业:快速消费品(食品、饮料、化妆品)

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西金湖商贸有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西金湖商贸有限公司坐落在美丽的古都西安,成立于2005年,是一家经销调味品及销售金佳湖自有品牌产品的商贸公司。
公司现为西安市工商联EMBA助企商会“常务副会长单位”。“金佳湖”商标被陕西省工商局评定为“陕西省著名商标”。
迎着国家一带一路的新思路和丝绸之路新起点,公司秉承着“振兴民族产业创造行业典范”的企业使命、“追求卓越、同享丰盛”的企业愿景、“全网营销”的市场规划,在快速成长的同时也促进了合作厂商的发展与共赢,连续收获由重庆德庄农产品开发有限公司、四川吉香居食品有限公司、四川菜花香食品有限公司等厂家评定的“优秀经销商”、“年度最佳成长奖”等荣誉。
市场渠道主要为B、C类、流通、电商以及专业客户,网络覆盖陕西、山西、河南、内蒙、宁夏、甘肃、青海等地区,客户数量超过2000家.公司以“诚信、卓越、尊重、创新、快乐”的企业精神,“营养、健康、美味”的企业产品、“顾客满意 、 用户感动”的企业服务,多次获得客户评定的“优秀供应商”、“调味品主供应商”等荣誉称号。 
经过近十年的发展,公司已成为陕西省唯一全面覆盖终端市场的调味品经销商。随着自有品牌“金佳湖”系列产品的逐步上市,将进一步扩大终端市场占有率,为公司提高产品竞争力打下了坚实的基础。 
  公司制定了“追求卓越、目标为王、制度为纲、同享丰盛”的十六字行动纲领,致力于成为“文化第一、执行第一、团队第一、品质第一、规模第一、效益第一”的西北地区调味品经销商和品牌运营商。
十年携手,我们一直在路上,一直装着心中的梦想。我们愿与各界朋友们一起努力,创造并实现“伟大金湖、伟大梦想”!

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...