您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安蓝宝生物科技有限公司企业标识

西安蓝宝生物科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-09

所属行业:快速消费品(食品、饮料、化妆品)

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安蓝宝生物科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安蓝宝生物科技有限公司是一家专业从事乳酸菌奶粉的研发、生产、销售的综合性乳制品企业。多年来,以“让乳酸菌奶粉走进千家万户,造福千家万户”为宗旨,秉承“科技引领创新,健康源于品质”的经营理念,“专注、诚信、敬业、创新”的企业精神,经过对乳业市场的深入调查,数年潜心研究配方,公司依托国家发明专利——“乳酸菌奶粉配方技术”为核心,产品一经上市即受到终端热捧,更获得了多项科技进步奖。

公司的生产基地位于中国第一个农业高新技术产业示范区,国家4A级景区——杨凌农科城,企业以自有工厂、自控科研成果、自主生产为基础;以西北农林科技大学人才技术优势为依托;以杨凌国家唯一农业高新技术产业示范区区位优势为平台;以建成管理科学、设备先进、工艺精湛、品质卓越的现代化乳酸菌奶粉专业生产企业为目标,旨在把安全、品质卓越的乳酸菌系列奶粉送上千家万户的餐桌,开创奶粉行业的一次颠覆性革命,为千万华夏同胞送去了健康与幸福!

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...