您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安市创新亮典钢化玻璃有限公司企业标识

西安市创新亮典钢化玻璃有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-09

所属行业:建筑/建材/工程

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安市创新亮典钢化玻璃有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安市创新亮典钢化玻璃有限公司成立于2013年11月8日,位于陕西省西安市西咸新区秦汉新城长信工业园区,是玻璃深加工行业的知名品牌企业,交通便利,通讯便捷,为更好的服务于陕西客户提供了便利的地域条件。自成立以来一直以先服务后生产经营理念,更新设备、改进技术、提高品牌知名度,现如今,创新亮典品牌已在业内打响!
主要从事生产、销售各种规格钢化玻璃、中空玻璃、夹胶玻璃、喷砂玻璃、镀膜玻璃、承接雨棚、幕墙等大小工程。作为陕西省较早从事玻璃深加工行业企业之一,有着多年玻璃深加工生产经验,拥有行业领先钢化玻璃生产线、玻璃深加工生产线。
公司以其卓越一流的品质、360度全方位的服务、高性价比的玻璃制品及极高的诚信度,使我们通过了国家强制性CCC安全认证,受到地区客户的一致认可,产品远销省内外

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...