您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
咸阳直标机电设备有限公司企业标识

咸阳直标机电设备有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-13

所属行业:电子技术/半导体/集成电路

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看咸阳直标机电设备有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

公司从事中波、调频广播发射机研究和制造的专业公司。公司集中了全国各地研制中波、调频广播机的专业人才三十余名,组成了国内最强大的技术团队。公司组建于2003年,并取得全国工业产品生产许可证、国家新闻出版广电总局广播电视设备器材入网认定证书、无线电发射设备型号核准证、质量管理体系认证证书等。
我公司所在地陕西省咸阳市,是中华文明的摇篮,历史悠久、民风淳朴、文化璀璨!秦始皇统一六国建都——咸阳,使咸阳成为中华统一的第一帝都,是中华民族大团结的象征。
公司组建十余年来,精心研制了1kW、3kW、5kW、10kW、25kW、50kW、100kW、200kW全系列中波广播机和1kW、3kW、5kW、10kW调频广播发射机,并取得五项专利。我们的产品已销往全国二十二个省,为七十余家电台提供了280多部中波、调频广播发射机,以及零距离的技术服务和支持。
公司现有职工近50人,其中工程师职称以上的18人,享受国家专家津贴2人,员工均有15年以上广播发射机研制的从业经历,具有精湛的技术与技能。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...