您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西鑫森源电气有限公司企业标识

陕西鑫森源电气有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-17

所属行业:电气/电力/水利

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西鑫森源电气有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西鑫森源电气有限公司位于西咸新区沣东新城凤栖路,专业生产0.4-35KV高低压开关柜、箱式变电站、直流屏、高低压电容补偿装置等成套电气设备。经过多年的发展,公司拥有了行业内一流的产品研发和制造团队,现已成为国家电网、城乡配电网络中高可靠性装备供应商和系统解决方案提供商。公司现注册资本1亿元,年销售高低压开关柜1.5亿,年综合生产能力3.5亿元,在西咸新区建有30000余平方米的制造基地,分别建立了现代化标准厂房、智能化办公大楼和研发中心。
公司按照现代企业的要求,根据GBT/19001-2008质量管理标准、GB/T24001-2004环境管理标准、GB/T28001-2011职业健康安全管理标准和低压成套产品强制性产品认证的相关要求,结合本公司的实际情况,建立了科学、完善的管理制度,并严格按照体系要求进行生产、销售和服务,确保优质、环保产品,营造绿色、安全企业,树立良好的企业形象。公司产品资质齐全,各类高低压产品全系列通过了国家权威机构的型式试验,并先后取得各型号低压产品的CCC证书。
公司拥有先进的制造设备和完善的检测设施,公司的设计、制造及管理团队由具有一流技术、有着丰富电气行业经验的人才组成,优良的硬件设施和高素质的团队造就了鑫森源电气产品的精良品质。目前在网运行设备数量已逾万套,已成功为国内多个重点工程提供产品和服务,深得用户的信赖和好评,形成良好的口碑。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...