您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
重庆猪八戒网络有限公司企业标识

重庆猪八戒网络有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-30

所属行业:互联网/电子商务

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:1000人以上

所在地区:

用手机扫二维码查看重庆猪八戒网络有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

中国领先的人才共享平台
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下Zwk社区的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。猪八戒网开创式地为人才与雇主搭建起双边市场,通过线上线下资源整合与大数据服务,实现人才与雇主精准无缝对接。
猪八戒网不仅为人才匹配全球商机,而且还凭借自身专业孵化能力为每一位人才赋能,帮助他们突破时空限制,最终实现“我在猪八戒,服务全世界”。同时,猪八戒网通过整合平台专业人才资源,输出了完整的“互联网+行业”解决方案,让雇主可以在平台上“找专业人做专业事”,进而专注于自身核心业务、提高工作效率。

基于人才共享的服务交易市场
猪八戒网是一个广阔的服务交易市场。
在“双平台+一社区”的服务模式下,猪八戒网通过自身大数据能力实现人才和雇主的精准匹配和高效沟通,从而为政府、大企业和中小微企业提供企业管理、品牌创意、企业营销、产品制造,以及软件开发等专业的行业服务,可有效提升企业运行效率增强核心业务的市场竞争力。
有别于传统电商平台单纯赚取商品差价的模式,猪八戒网把商品从需求到生产落地全链条都搬到平台上。在服务交易过程中,需要专业人才根据需求进行个性化创造,因此猪八戒网本质上是做人才的共享。

超级孵化器
猪八戒网是一个可以为创业创新者提供多维度、全周期孵化能力的超级孵化器。在此过程中,通过平台赋能,有效地推动人才红利的释放,最大限度地发挥出人才的价值。
猪八戒网致力于让创业创新者在万物互联的时代生活更美好,除了提供高效协作的办公体验、资源开放共享的社交空间、企业成长全生命周期管家服务,帮助创业创新者提高工作效率外,还能将他们与全世界海量服务需求进行匹配,帮助他们在业务上破除时空限制,完美实现“我在猪八戒,服务全世界”。

产业升级推进器
猪八戒网还是一个产业升级推进器。
猪八戒网依托于“双平台+一社区”,以及互联网+共享服务中心、人才共享服务小镇等线下业务,整合第三产业优质服务资源,为传统行业、政府和企业提供专业的互联网+行业解决方案。
在猪八戒网平台上,各行各业的雇主都可以“找专业人做专业事”。通过“集众智、汇众力”的方式,雇主可以借助猪八戒网平台上海量人才所提供的专业服务,推动自身产业转型升级,从而由点及面地带动所在区域城市发展壮大经济新动能。这种模式不仅满足了本地化市场深度服务需求,更实现了商业价值和社会价值的统一。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...