您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西国士典藏商贸有限公司企业标识

陕西国士典藏商贸有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-30

所属行业:奢侈品/收藏品/工艺品/珠宝

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西国士典藏商贸有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

陕西国士艺术馆主要是收藏一些中高端文化艺术品他的文化在于收藏
让收藏品成为经久流传的家庭财富
现代收藏品的价值在于:一个是不可再生性再一个就是记载着一个时期的社会文化信息。这两个特点决定了现代收藏品的价值衡量标准。事实上,在世界范围内,收藏品投资早已是欧美、日本等发达国家“闲钱阶层”资产配置的重要部分。而我们公司的着眼点,是为中国的家庭未来,规划财富的增长点。没有艺术价值的收藏品不会长远不能创造艺术价值的收藏品行业同样不会长远。收藏品的固有特性决定了它必将成为中国家庭的资产配置,成为经久流传的家庭财富。我们不制造财富,我们只是财富的搬运工。是一种行为,更是一种过程,一种文化财富认知、沉淀、价值升值转换的过程。其“重在收,贵在藏”。
收藏品具体分为文物类、书画类、珠宝类、名石和观赏石类、钱币类、邮票类、文献类、票券类、陶瓷类、玉器类等等。收藏者,是文化财富的传承人,亦是价值升值的受益人。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...