您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安自盈电子科技有限责任公司企业标识

西安自盈电子科技有限责任公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-07-10

所属行业:电子技术/半导体/集成电路

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安自盈电子科技有限责任公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安自盈电子科技有限责任公司成立于2014年,坐落在西安高新技术开发区国家级孵化器西安西京国际电器产业园C座202和201室。致力于专用行业和军工领域的高技术、高性能、高耐温、高效率、高可靠性的军用DC-DC电源模块和军用射频组件的设计、研发、生产销售。

公司注重技术储备和人才培养,核心技术研发人员出自军工研究所的技术专家,曾从事军用特种电源的产品的设计、研发工作数十年,拥有丰富的特种行业电源及其他电气仪表设备的研发设计经验。同时,在核心专家的带领下,公司拥有优秀的开发设计队伍。在国际先进的技术设计方法和高效敏捷的管理模式下,公司研发的高压模块大量的使用在安检设备,以及军用海陆空各个领域上。

公司本着“质量为先、管理为本”的管理理念,自从业以来一直秉承研发是企业的核心,管理是企业的血液,质量是企业的生命的宗旨,层层把关,从设计的选型到元器件的配套生产上的管理都严格的按照GJB的要求进行管理、试验。确保生产的产品从质量杜绝不稳定因素。

公司立足于中国军工电子科技核心区,借助地理优势,发挥技术团队的军工产品研发经验和潜力,公司生产部有23人,技术人员5人,质量负责人2人。

近年来公司配套陕煤集团,长庆油田,洪都集团,广元081集团,成都郫县火炮研究所,北京航宇公司,陕西烽火通信公司,宝鸡凌云电器集团,中国兵器206研究所,航天7107厂等

公司科研人员的沟通能力强,研发的周期短,交付及时,质量可靠赢得了客户的高度认可。

公司本着“质量为先、管理为本、信誉为重、服务为诚”的企业宗旨,以“诚信为本、精益求精、质量第一、客户至上”的服务理念,以最精尖的科技为先导,铸就成品,树行业典范,不断加强技术创新和研发的力度,不断创造企业的核心竞争和向心力,努力为广大客户提供最可靠、最高效、最优质的产品,为所有客户提供最诚心、最贴心、最耐心的优质服务。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...