您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安康嘉装饰工程企业标识

西安康嘉装饰工程

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-07-10

所属行业:家居/室内设计/装潢

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安康嘉装饰工程招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安康嘉装饰工程有限公司,成立于2006年,现拥有员工2000多人,全国拥有25家分公司,主要客户服务超过40万。
现分布于武汉、北京、西安、天津、南宁、太原等大中型城市,是专业从事于室内装饰、设计、施工为一体的优秀装饰企业.公司始终坚持“以人为本”的经营理念,把客户的需求作为公司服务的根本目标。通过近8年的建设,公司形成了预警式标杆工程.其中严格的质量检测,一流的设计团队,素质精良的员工队伍,完善的服务体系在全国赢得了良好的口碑。康嘉装饰的一大优势就在于,工程部属于工程自管体系,不是以前传统家装模式的分包和挂靠,减少了中间环节,由公司监理直接监管工人,由公司直接给工人发工资,确保工程质量无忧,确保性价比最高!康嘉装饰始终秉承“踏踏实实做事、本本分分做人”的精神,“一丝不苟、精益求精”的态度,“言必行、行必果”的风格,“务实求是”的长远发展规划,专业、专一、专注,力争成为西安装饰行业的领头羊。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...