您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
咸阳宇迪电子有限公司企业标识

咸阳宇迪电子有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-08-15

所属行业:新能源

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:50~200人

所在地区:

用手机扫二维码查看咸阳宇迪电子有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

咸阳宇迪电子有限公司成立于2003年8月,是一家集研发、设计、制造、销售为一体的综合高新科技企业,公司位于咸阳市高新技术产业开发区高新二路,注册资金300万元。公司主要产品有智能物联网燃气表、智能物联网气体流量计控制阀、智能物联网远程控制灯箱、智能物联网气体远程控制单元、智能物联网超声波燃气表、智能物联网水表等创新型终端产品及相关智能控制系统。产品广泛应用于燃气行业及照明领域,产品质量可靠性在同行业中享有较高的声誉,受到客户的一致好评。
公司技术力量雄厚,拥有先进的生产和检测设备,包括日本全自动YMAHA贴片机、美国HELLER回流焊机、INTEGRATINGSPHERE积分球、全自动检测仪、全自动灌胶、丝印机、频谱仪等生产检测设备。并已通过ISO9001质量体系认证、CCC认证,CQC认证,2011年开始实施ISO14001环境体系认证。体系的建立和逐步完善,促进了各项管理水平的提高,为企业进一步发展以及参与市场竞争奠定了良好的基础。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...