您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安环球印务股份有限公司企业标识

西安环球印务股份有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-08-15

所属行业:印刷/包装/造纸

公司性质:国有企业 / 公司规模:

所在地区:

用手机扫二维码查看西安环球印务股份有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

西安环球印务股份是陕西医药控股集团有限公司投资控股的外商投资股份有限公司。
自创立伊始,环球印务一直秉承“为顾客创造价值,为员工创造福利,为股东创造回报”的企业宗旨,坚持以医药类高性价比包装供应商为己任,竭诚为顾客服务。
环球印务的核心业务是为医药生产企业提供专业化的包装服务,主要产品是药品包装折叠纸盒,说明书,同时向顾客提供相关的整体包装服务解决方案。
作为中国领先专业的药品包装供应商之一,环球印务认为专注于“质量”工作,并且对“质量”的理解已经不仅仅局限于产品质量,更是将环境,安全等各方面需求与产品质量相结合。并相继取得了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证、OHSA18001以及FSC-COC森林认证等多项企业国际性的认证。来自环球印务的优质产品,已经被广泛的用于OTC药物、处方药物、保健品、生物制剂、全新医疗用品、草本药品以及化妆品,成为中国诸多品牌产品的选择。
环球印务突破以往印刷企业的传统纯加工以及技术运用模式,在折叠纸盒技术领域不断探索,不断推出应用于自动高速包装的各种盒型,以及应用于防伪、防混淆等功能的多项技术,并非常注重纸制包装产品服务的延伸产品,相继成立了,折叠纸盒产品线、精品工艺盒产品线、瓦楞纸箱产品线,从而不断满足客户对种类包装的需求。
公司股票于2016年6月8日在深圳证券交易所中小板上市。
环球印务将会一如既往地坚守“诚信为本,顾客至上”的经营理念,不断开拓,为越来越多的顾客提供长期的服务。

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...