您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安盾钵电子科技有限公司企业标识

西安盾钵电子科技有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-08-07

所属行业:计算机服务(系统、数据服务,维修)

公司性质:民营企业 / 注册资金:60万元 / 公司规模:少于50人

所在地区:陕西省*西安市*雁塔区

用手机扫二维码查看西安盾钵电子科技有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

     西安盾钵电子科技有限公司前身为沈阳天马宝石科技有限公司陕西区域,为了适应公司业务的发展、更好的服务于客户,于2011年注册成立了西安盾钵电子科技有限公司。 

   目前公司的主要业务有一卡通系列产品的售饭机,考勤机,水控电控及水电联控系统;学生公寓管理系统(又名无障碍智能通道系统);LED电子显示屏,亮化工程和楼宇自动化工程;校园广播工程;安防门禁工程;智能交通产品;医用呼叫系统;车辆自动识别系统;身份识别系统等。 

   西安盾钵电子科技将会一如既往的秉承客户至上、服务至上的服务标准,为客户提供更好、更优质的产品。 

   相信通过公司全体员工的共同努力,将会使我们的合作伙伴享受到方便、快捷、高效的售前和售后服务

联系方式

加载中数据读取中,请稍后...