您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
陕西玉祥燃气集团有限公司企业标识

陕西玉祥燃气集团有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-04-24

所属行业:石油/化工/矿产/地质

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:

所在地区:

用手机扫二维码查看陕西玉祥燃气集团有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

人力资源部部长 (人力资源部部长)

发布时间:2019-04-24 09:48:00

招聘类别:全职 招聘部门: 招聘人数:若干人 薪资待遇:6000元
工作经验:3年以上 学历要求:未填写 性别要求:不限 年龄要求:不限
专业要求:
工作地点:陕西省西咸新区

职位描述

一、负责公司人力资源管理工作,制定人力资源工作方案,并督促落实。

二、组织建立完善集团人力资源管理体系,组织制定、修订招聘、培训、考核、薪酬、激励等人力资源有关规章制度,并贯彻执行。

三、根据集团年度发展规划进行机构调整、实施“定岗、定编、定员”工作,根据各集团公司人员需求及人力资源储备情况,提出内部调配和外部招聘方案,建立健全员工梯队,确保人员的优化配置。

四、督促、指导各子公司对员工的培训工作,负责本系统管理人员的培训工作,加强对系统员工的思想教育和激励,调动员工的工作积极性。

五、负责组织对各集团公司中层以上管理人员的任职考核,并提出任职建议;督促各子公司绩效考核工作,及时处理绩效投诉。组织做好年度先进集体和优秀员工的评选工作。

六、定期根据对行业及地区薪酬福利进行调研,结合公司盈利水平及员工岗位分析适时提出薪酬福利变更计划,优化人力成本。

七、负责做好公司日常人力资源各项工作的审批工作,定期对各公司人力资源工作进行专项检查、评比;及时处理各公司人力资源具体事宜,优化员工劳动关系管理。

八、负责非日常性人力资源工作报批文件、方案的审核。不定期对各公司进行调研,与员工进行沟通面谈,及时对公司管理过程中发现的重大人力资源问题提出应对预案供领导决策。

九、做好与相关职能部门及社会关联业务机构的沟通协调工作,掌握最新人资政策动态,及时处理和预防公司管理过程出现的人力资源问题。

十、完成上级交办的其它工作。

联系方式

数据读取中,请稍后...

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

其他急招人力资源部部长的企业:

公司的其他岗位