您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
咸阳直标机电设备有限公司企业标识

咸阳直标机电设备有限公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-05-13

所属行业:电子技术/半导体/集成电路

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看咸阳直标机电设备有限公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

技术工程师 (技术工程师)

发布时间:2019-05-13 16:03:03

招聘类别:全职 招聘部门: 招聘人数:若干人 薪资待遇:4000元
工作经验:2年以上 学历要求:未填写 性别要求:不限 年龄要求:不限
专业要求:
工作地点:陕西省西咸新区

职位描述

1.  具有一定的模拟电路和数字电路设计分析能力。
2.  能熟练使用单片机相关开发软件(比如KeiluVision软件)进行单片机软件开发,精通KeilC51语言。熟悉51/52系列的单片机原理及片上资源,熟悉单片机的各种接口芯片及外围器件,熟悉单片机数据采集。尤其熟悉RS232、RS485串行口通信协议。
3. 了解PLC结构及开发过程,有西门子S7-200或欧姆龙PLC的开发、使用、维护经验,熟悉西门子PLC或欧姆龙PLC的软件开发。
4.  熟悉VHDL硬件描述语言,了解FPGA及CPLD设计过程,有GAL开发经验。
5.  熟悉Window环境编程,具有计算机软件(尤其是网络软件)开发的能力及经验。

联系方式

数据读取中,请稍后...

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

其他急招技术工程师的企业:

公司的其他岗位