您好,欢迎来到大西安人才网!手机版
西安自盈电子科技有限责任公司企业标识

西安自盈电子科技有限责任公司

免费体验会员 [百度一下] 更新时间:2019-07-10

所属行业:电子技术/半导体/集成电路

公司性质:私营.民营企业 / 公司规模:10~50人

所在地区:

用手机扫二维码查看西安自盈电子科技有限责任公司招聘信息
手机扫描浏览

公司介绍

招聘职位

公司位置

企业形象

企业资讯

企业点评

企业留言

开发电源研发工程师 (开发电源研发工程师)

发布时间:2019-07-10 07:53:20

招聘类别:全职 招聘部门: 招聘人数:若干人 薪资待遇:5000元
工作经验:毕业生 学历要求:未填写 性别要求:不限 年龄要求:不限
专业要求:
工作地点:陕西省西咸新区

职位描述

1、电子相关专业,本科以上学历。
2、有电源设计或调试3年以上经验。
3、熟悉各种元器件选用优先,熟悉高频变压器设计优先。熟悉各种电源控制芯片优先。熟悉应用IGBT,C-MOS等开关管。
4、对恒流,恒压的工作原理熟悉,能够熟练应用IC。
5、能独立解决车间现场技术,质量问题,熟悉开关电源产品生产工艺等。
6、熟悉PROTEL99优先或DXP,AD6,或PowerPCB.了解各种硬件仿真软件。
7、扎实的模拟电路基础,熟悉PCB工艺设计规范并能独立进行电路及PCB设计。
8、扎实的模电基础,熟悉各类电容,各类磁性元件特性,懂计算磁性元件与开关变压器,及运放电路。
9、具有DC/DC或AC/DC开关电源或UPS三年以上开发设计工作经验,能独立从事开关电源设计开发工作。
10、熟悉EMC对策,对滤波器设计,PCB布线,熟悉各国安规,有过大功率开关电源EMC测试、整改实际经验。
11、熟悉电源、滤波器基础理论,动手能力强;了解电磁兼容、可靠性知识,懂得电源安规知识,熟悉安规认证流程。
12、有开关电源开发经验、有软、硬开关电源设计能力,嵌入式开发设计能力者优先。

联系方式

数据读取中,请稍后...

注:如果您对以上职位感兴趣,请直接在该职位下进行“发送应聘意向”、“放入收藏夹”等操作。

其他急招开发电源研发工程师的企业:

公司的其他岗位