当前位置:首页>新闻资讯>资讯详情

领跑中国“互联网+人力资源”金柚网成全国地方政办机构重点调研模范标兵

作者:Admin 2016-07-21 15:27:23 173 来源: 互联网

作为一家由国家监督批准,并具备专业人力资源服务经办许可资质的优质服务平台,金柚网“互联网+人力资源”的商业模式已为全国各地人力资源及社会保障机构及协会所认可。在开疆扩土的征程当中,由此创新产业模式而为全国超过400+城市和地区在就业、人事、社保等做出的民生、经济贡献也是为大众有目共睹。

通过研究金柚网,摸索出符合当地企业,尤其是适合人力资源服务企业互联网化生存发展的模式,可以推动当地创业创新力量,强化企业运营管理,为地方经济创收,已逐步成为相关政府机构的一个共识。实地考察,经过权威认可后的合作交流,也已逐渐成为当地政府相关机关单位深入了解、掌握“互联网+人力资源”创新产业的一个学习通道。

7月11日,金柚网(北京分公司)正式加入北京市人力资源服务行业协会,成为协会认证的会员单位。它将会积极参与到协会组织、协调开展的各项活动中,加深彼此之间的合作和交流,共同推进首都经济发展。而就在近期,金柚网总部也接待了来自杭州江干区多个领导组考察。

7月21日上午,江干区副区长楼玉宇带队区人社局局长范国良及区政府办副主任郑冬雅、采荷街道组织委员赵大慧等一行领导班子莅临金柚网,参观走访了金柚网极具创业氛围的办公现场,并与金柚网CEO郭伟、CSO张凌等团队核心高管做了深入交流。

据介绍,江干区目前正在打造杭州市人才管理改革试验区,努力培养、研发和转化领先科技成果,做大做强一批在全国具有影响力的创新型企业,建设一批国内一流水平的新型研究机构。

作为一家100%在线的人力资源服务平台,金柚网对于如何利用云计算、SaaS平台等互联网信息化手段来“武装”人力资源管理有着深刻的理解。制定符合人力资源大数据行为逻辑和架构的标准动作,可以将具备“专业+复杂”属性的事务性工作以技术实现无人工干预的智能处理,将能有效的提高企业办公效率,并降低人力成本,让企业专注创业之道。显然,通过金柚网平台,可以协助人才管理试验区形成较为完善的高层次人才创新创业软硬件环境,并为人才发展和管理提供可复制、可推广的经验。

一方面通过创业收获事业的初衷,另一方面,金柚网致力于让人力资源变的更简单,为企业提供高效率的云端管理系统,创造性的为企业提供价值服务,同时实现商业和社会价值。